Наталья Жданова представила депутатам Заксобрания на должность руководителя КСП Светлану Доробалюк

 

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова представила депутатам Законодательного Собрания региона кандидатуру Светланы Доробалюк на должность председателя краевой Контрольно-счетной палаты.

Обращаясь к парламентариям, глава региона отметила, что Светлана Алексеевна имеет базовое  профильное образование. Она окончила Иркутский государственный институт народного хозяйства  по специальности «Финансы и кредит».  

 «Весь трудовой путь Светланы Алексеевны продолжается в сфере финансов. Этот путь она проделала от должности бухгалтера до должности министра. За это время она дополнительно окончила Академию бюджета и казначейства министерства финансов РФ при правительстве Российской Федерации. С 2013 года Светлана Алексеевна возглавляет Контрольно-счетную палату Забайкальского края. За это время она зарекомендовала себя с самой лучшей высокопрофессиональной стороны и сформировала четкий, работоспособный коллектив», - сказала она.

Руководитель региона подчеркнула, что Светлана Алексеевна обладает не только профессиональными компетенциями, но и соответствующими человеческими качествами, а именно: ответственностью, принципиальностью, большими организаторскими навыками, что очень важно при осуществлении данного вида деятельности.

«Таким образом, на наш взгляд, кандидатура Светланы Алексеевны Доробалюк полностью отвечает требованиям федерального и регионального законодательства», - резюмировала она.  

Большинством голосов депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края поддержали кандидатуру Светланы Доробалюк.  

Губернатор Забайкальского края
22 ноября 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Портал правовой информации
  • Федеральное агентство по делам национальностей