Власти края поздравили юристов Забайкалья с профессиональным праздником

 

3 декабря в России отмечается День юриста. Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова и председатель Законодательного Собрания Забайкальского края Игорь Лиханов обратились к юристам региона с поздравлением.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Профессия юриста во всём мире относится к числу наиболее уважаемых и востребованных. Пожалуй, нет ни одной сферы деятельности в жизни современного общества, которая могла бы обойтись без правового сопровождения.

В Забайкальском крае сложилось высокопрофессиональное сообщество работников юридической сферы - судей, адвокатов, следователей, судебных приставов, юрисконсультов, нотариусов, преподавателей профильных дисциплин. В вашем ведении находятся вопросы, волнующие абсолютное большинство людей, - утверждение верховенства Закона, защита прав и свобод граждан, их чести, достоинства и собственности.

Одним из наиболее востребованных направлений работы забайкальских юристов сегодня по-прежнему остаётся помощь гражданам. Уже традиционными стали проводимые в нашем краедни бесплатной юридической помощи и дни правовой помощи детям. Широко востребована забайкальцами деятельность уполномоченных по правам человека, по правам ребёнка и по правам предпринимателей.

В динамично меняющихся экономических условиях реального времени ориентироваться во всём многообразии законов идругих нормативных актов под силу только действительно грамотным и трудолюбивым специалистам. Уверены, что высокие моральные качества, энергия и творческий потенциал позволяют забайкальским представителям юридического сообщества успешно справляться с поставленными задачами.

Желаем всем юристам Забайкальского края целеустремлённости и твёрдости в служении Закону, профессиональных успехов, здоровья и благополучия!»

 

Губернатор Забайкальского края
03 декабря 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Портал правовой информации
  • Федеральное агентство по делам национальностей