Наталья Жданова в интервью ИА «Чита.Ру»: «В одночасье всё не поменять»

 

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в рамках интервью информационному агентству «Чита.Ру» дала обобщающие оценки экономике и бюджету региона, правительству края, мэрии Читы и рассказала, как относится к слухам об отставке.

Рассуждая на тему, заданную главным редактором Андреем Козловым о том, чего не удалось сделать по субъективным, объективным причинам; чего хотелось добиться, но не удалось, глава региона отметила, что хочется сделать многое и в сжатые сроки, но, к сожалению, не всегда это получается, в одночасье всё не поменять.

«При этом мы отмечаем, что есть серьёзные подвижки в ряде отраслей. Это, к примеру, стабилизация всей финансовой сферы: на сегодня министерство финансов РФ отметило регион, как территорию с надлежащим качеством управления финансами», - сказала Наталья Жданова.

Говоря об эффективности работы правительства края, губернатор подчеркнула, что оно в этих очень непростых условиях работает результативно: «Главное требование, которое я, предъявляю, прежде всего, к себе и спрашиваю с тех,  кого пригласила на работу в правительство, - очень ёмкое и простое: работать на результат, в полной мере нести ответственность. Я считаю, что на сегодня все члены правительства этому качеству соответствуют».

Полный текст интервью вы можете прочитать на сайте губернатора Забайкальского края, пройдя по ссылке http://xn--80abfj4bhldqe.xn--80aaaac8algcbgbck3fl0q.xn--p1ai/pryamaya_rech/interviyu_05_12_2017.html

Губернатор Забайкальского края
05 декабря 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Портал правовой информации
  • Федеральное агентство по делам национальностей