Власти региона поздравили работников средств массовой информации с профессиональным праздником

 

13 января в России отмечается День российской печати. Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова и председатель Законодательного Собрания Забайкальского края Игорь Лиханов обратились к работникам средств массовой информации и специалистам полиграфического дела Забайкалья с поздравлением.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Ваша профессия очень востребована в современном мире, не терпящем информационной тишины. Освещая и анализируя происходящие события, давая им объективную оценку, вы не только выражаете, но и формируете общественное мнение. Поэтому от профессионализма и активной гражданской позиции каждого из вас во многом зависит образ Забайкальского края и настроение жителей региона. Оперативность работы с информацией, неравнодушие, глубина суждений и мастерское владение пером – этого ждут от вас забайкальские читатели. И среди журналистов нашего края немало таких, кто отвечает этим высоким требованиям.

В наступившем году исполняется 90 лет Читинской областной типографии - старейшему полиграфическому предприятию нашего региона. Традиции, заложенные сотрудниками типографии в прошлом веке, по-прежнему остаются фундаментом работы полиграфической индустрии Забайкалья. Путь, который прошла Читинская типография за эти десятилетия от офсетной чёрно-белой печати до полноцветной полиграфии на основе современных цифровых технологий – наглядный пример развития отрасли не только в нашем регионе, но и в России.

Поздравляем журналистов, издателей, сотрудников редакций и всех работников средств массовой информации Забайкальского края с Днём печати! Желаем вам вдохновения, новых творческих успехов и благодарных читателей! Пусть в ваших изданиях, как и в жизни, будет побольше добрых слов и хороших новостей!»

Губернатор Забайкальского края
13 января 2018 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

  • Портал правовой информации
  • Федеральное агентство по делам национальностей